和歌山の蕎麦屋、輪一の割烹料理のご案内

お店情報 メニュー 地図
輪一イメージ

旬の食材を使った本物のおいしさをお届けします
輪一でお出ししている蟹を撮影したものです
おいしい物は数多くありますが、旬の食材に敵うおいしい物は限りなく少ないものです。旬の食材を大切に素材ならではの味を極限まで引き立てお客様にお出しします。

夜は割烹料理もおいしくいただけ、お酒も飲んで気分は最高♪
鯛の西京焼 鴨ロース 本間のヨコワ
身のしっかりした、鯛の西京焼 輪一特製、鴨ロース 産地直送、大間のヨコワ

季節の草花でレイアウト 和の雰囲気がただよう店内 品数豊富なお酒
お店情報 メニュー 地図